Presse
Vigneron Magazine – Septembre 2019
Elian DA ROS Il a donné une voix au choeur paysan des Côtes-du-Marmandais, fait rayonner son appellation dans le vaste monde où des sommeliers au flair aiguisé ont placé très tôt ses cuvées sur les plus belles tables. À Cocumont, ce petit-fils d’immigré italien a fait...
MijnWijnPlein
Une visite du domaine Elian Da Ros sur Youtube Mise en ligne le 27 sept. 2017
Figures de moût : Sandrine Farrugia & Elian Da Ros
180°C & 12°5, août 2017 […] La petite histoire : Votre serviteur connaît et aime les vins du domaine depuis fort longtemps, voire plus encore. Ayant décidé de chroniquer une des cuvées dans la célébrissime revue 12°5 (Abouriou 2015) [button...
180°C & 12,5°
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Le Vin est une Fête
DECANTER, July 2017 […] « Perfectly balanced, authentic and honest, it is quietly unforgettable »
« … Elian Da Ros remet au goût du jour la variété locale : l’abouriou. »
Sud Ouest Gourmand n° 24, mars 2015 […] « J’ai bien cherché un vieux vigneron fou et savant pour me guider, mais je ne l’ai jamais trouvé »
Pâques se fête aussi dans le verre.
Sud Ouest Magazine 2015 Chante-Coucou 2011 – Voilà une appellation qui mérite le détour. En particulier pour découvrir le domaine d’Elian Da Ros […]
Un grand Bordeaux dans un vrai château.
Idées liquides & solides le blog de Vincent Pousson – 12 février 2013 « Et ce grand bordeaux, alors ? Eh bien je dois avouer que je me suis trompé de quelques hectomètres, ce n’est pas tout à fait un vin de Gironde. Mais je l’imagine bien en « pirate » dans...
Guide Gault & Millau 2012
Elian Da Ros, la soif de comprendre !
Le Rouge & le Blanc n° 96, printemps 2010 « Il y a de grands vins partout. Du moins partout où se trouvent de grands vignerons. » A lui seul, Elian Da Ros incarne depuis 12 ans le meilleur des Côtes-du-Marmandais […] Le Rouge & le Blanc est donc parti à la...